القرفة تقاوم انتشار الخلايا السرطانية ..!!!
كشفت العديد من الدراسات الطبية الحديثة عن الفوائد الصحية الهامة للقرفة،
إلى جانب أنها تعد من أطيب المشروبات فهى أيضاً تحتوي على الحديد والكالسيوم
مما يؤدى إلى تعزيز مقاومتها فى انتشار الخلايا السرطانية وشتى أنواع البكتريا داخل
جسم الإنسان، وتخفيض أعراض قرحة المعدة، إلى جانب مفعولها الكبير فى مقاومة
ارتفاع نسبة السكر فى الدم ..
كما أظهرت بعض الدراسات أن إضافة مسحوق القرفة إلى العسل له فوائد عدة فى مقاومة
أمراض القلب، والتخلص من التهابات المثانة لقدرتها على قتل الجراثيم فى المثانة، كما أنهما
يساعدان فى خفض نسبة الكوليسترول إذا أضيفا إلى كوب الشاى فى الصباح، ويساعدان أيضاً
فى مقاومة نزلات البرد والتخلص من السعال المزمن والرشح، وتقي المريض من النزلات الصدرية،
هذا إلى جانب أنهما يحافظان على حيوية الجسم طوال اليوم، وعلى الرائحة الطيبة للفم،
ومقاومة مسببات الشيخوخة وجعل الجلد أكثر نضارة...